锦州消息网

QQ登录

只需一步,快速开端

快捷登录

朝凌客专锦城北段架梁工程开端向前推动,三屯特大桥架梁即将完工,百股特大桥架梁....

楼主
朝凌客专锦城北段的架梁从去年冬季结束,今年5月下旬因电力改迁的完成,架梁重新启动,今天笔者路过这里,三屯特大桥只剩一支箱梁还没有上架,估计明天三屯特大桥架梁全部完成,然落后行百股特大桥的架梁。

评分

杨旺 + 800

沙发
 楼主| 诚实人 发表于 2019-5-18 20:01 | 只看该作者

楼主| 诚实人 发表于 2019-5-18 20:04 | 只看该作者
制梁场的运梁车正在整装待发,运送箱梁。

楼主| 诚实人 发表于 2019-5-18 20:08 | 只看该作者
三屯高铁特大桥与百股高铁特大桥之间有一段路基,三屯大桥架梁完成后,架梁机从这段路基过去,才干开端百股大桥的架梁,目前这段路基正在做护坡。

楼主| 诚实人 发表于 2019-5-18 20:13 | 只看该作者
这是百股特大桥的开端,工人们正在清算定位孔内的积水和尘土,为架梁做筹备。

楼主| 诚实人 发表于 2019-5-18 20:15 | 只看该作者
顺便再看看北站情况。

楼主| 诚实人 发表于 2019-5-18 20:20 | 只看该作者
仔细看,每天都是有变更的,站台上挖了几条沟,那是给站台矮墙做基础用的。

莉丽 发表于 2019-5-18 21:44 | 只看该作者
大工程,高质量,进度快!
大小明 发表于 2019-5-18 21:49 手机 | 只看该作者
总感到站台的混凝土墙修的太高,不知道为什么?
lbz972634902 发表于 2019-5-19 06:06 | 只看该作者
给作者点赞,高铁、滨河路与外环路都关注着,这是锦州重点工程,发照片懂得情况。
潇洒走一回 发表于 2019-5-19 08:44 | 只看该作者
高铁建设速度快。
凌水曦晖 发表于 2019-5-19 10:20 | 只看该作者
楼主跟踪高铁建设锲而不舍精力可嘉,不辞辛苦值得称道。
138041687xx 发表于 2019-5-19 10:44 | 只看该作者
好消息谢谢及时报道
 楼主| 诚实人 发表于 2019-5-20 05:39 | 只看该作者
莉丽 发表于 2019-5-18 21:44
大工程,高质量,进度快!

有钱就快。
 楼主| 诚实人 发表于 2019-5-20 05:43 | 只看该作者
大小明 发表于 2019-5-18 21:49
总感到站台的混凝土墙修的太高,不知道为什么?

也容许能是离帽山隧道近的原因吧,锦州地势低,朝阳地势高,锦州到朝阳一路全是趴坡,如果锦州北站与地面一平的话,坡度就更大了,所以不得不垫高些。
 楼主| 诚实人 发表于 2019-5-20 05:46 | 只看该作者
lbz972634902 发表于 2019-5-19 06:06
给作者点赞,高铁、滨河路与外环路都关注着,这是锦州重点工程,发照片懂得情况。

谢谢您的关注,您说的这几个工程,都是破解锦州交通的重点工程,与百姓日常生活关系密切。
 楼主| 诚实人 发表于 2019-5-20 05:46 | 只看该作者

谢谢关注。
 楼主| 诚实人 发表于 2019-5-20 05:49 | 只看该作者
凌水曦晖 发表于 2019-5-19 10:20
楼主跟踪高铁建设锲而不舍精力可嘉,不辞辛苦值得称道。

谢谢您的点赞,这条高铁对锦州交通枢纽地位的重新确立很重要,所以很关心。
 楼主| 诚实人 发表于 2019-5-20 05:50 | 只看该作者
138041687xx 发表于 2019-5-19 10:44
好消息谢谢及时报道

谢谢您的支撑与关注。
凌水曦晖 发表于 2019-5-20 09:37 | 只看该作者
诚实人 发表于 2019-5-20 05:49
谢谢您的点赞,这条高铁对锦州交通枢纽地位的重新确立很重要,所以很关心。

你不仅自己关心,也想到大家的关心
石锁 发表于 2019-5-20 10:22 | 只看该作者
造福辽西。
569500988 发表于 2019-5-20 14:55 | 只看该作者
歇工的时候去看了,总想看看现场架梁的过程,还是错过了。感谢您辛苦的拍摄!
 楼主| 诚实人 发表于 2019-5-21 07:59 | 只看该作者
终于招标了。

大小明 发表于 2019-5-21 14:26 手机 | 只看该作者
请问锦州北站站房还是没有消息吗?规模大小?何时开端建设?
大小明 发表于 2019-5-21 14:32 手机 | 只看该作者
诚实人 发表于 2019-5-21 07:59
终于招标了。

终于有消息了,本来方案时候的面积是八千平米,超预期呀!
嘻哈嘻哈 发表于 2019-5-21 15:09 | 只看该作者
太好了,比之前大多了。
139406156XX 发表于 2019-5-21 15:19 手机 | 只看该作者
工程进展挺快。
158041680XX 发表于 2019-5-24 07:26 | 只看该作者
按部就班。